Поиск автодилера

Новый Ford Fiesta – повод для праздника

19:21 09 июня 2009
Новый Ford Fiesta – повод для праздника

«Нью-Йорк Моторс – Москва», многолетний лидер по продаже автомобилей Ford / Форд в России, и туристическое агентство «Акцент-Тур» подвели итоги совместной акции «Ford Fiesta. Отдых за наш счет!». Приз – туристическую поездку в Тунис, выиграла покупательница Беляева Галина.

Новая Ford Fiesta / Форд Фиеста – современный и модный автомобиль. При разработке нового дизайна создатели черпали вдохновение в нашумевших фильмах, новых архитектурных решениях, популярной музыке и даже модных сумочках, используя только самые привлекательные и стильные элементы. Это автомобиль для молодых и активных, живущих полной жизнью. Поэтому «Нью-Йорк Моторс-Москва» решил добавить ярких красок и положительных эмоций покупателям новой Ford Fiesta / Форд Фиеста и объявил акцию «Ford Fiesta. Отдых за наш счет!».

Акция организована совместно с туристическим агентством «Акцент-Тур» и проходила в течение апреля-мая. По ее условиям каждый покупатель автомобиля Ford Fiesta / Форд Фиеста автоматически становился участником розыгрыша туристической поездки длительностью 8 дней для двоих в Тунис. Претендовало на приз более 50 человек. Счастливый случай улыбнулся Беляевой Галине. Еще два клиента получили утешительные призы: стильные аксессуары из коллекции Ford Boutique. Сертификат на поездку вручила Виктория Менякина, генеральный директор агентства «Акцент-Тур».

Максим Колов, директор по продажам «Нью-Йорк Моторс-Москва»: «Подобные акции очень важны для нас. Мы всегда стремимся быть на шаг впереди и радовать наших покупателей не только отличным выбором автомобилей Ford, но и специальными предложениями. Подобные мероприятия являются отличным стимулом для продаж и выгодно отличают «Нью-Йорк Моторс-Москва» от других дилеров».

Горячие новости

19 Октября 2018 У Tesla Model 3 появилась дешевая версия Цена — от 33 200 долларов
19 Октября 2018 Клиенты попросили Ford продлить производство суперкара GT Спрос на автомобиль продолжает расти
18 Октября 2018 В Porsche обозначили примерную цену электрокара Taycan Стандартная версия будет дешевле Панамеры

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать