Поиск автодилера

Специальная программа кредитования для всех автомобилей Toyota и Lexus 2008 года выпуска

12:05 01 июля 2009
Специальная программа кредитования для всех автомобилей Toyota и Lexus 2008 года выпуска

ООО «Тойота Мотор» и ЗАО «Тойота Банк» сообщают о начале 1 июля 2009 нового этапа специальной программы для автомобилей Toyota / Тойота и Lexus / Лексус 2008 года выпуска. ООО «Тойота Мотор» продлевает действие специальных условий продажи автомобилей. ЗАО «Тойота Банк» в рамках данной программы с 1 июля предлагает следующие условия кредитования:

  • Низкая процентная ставка* - 11,9 % годовых в рублях;
  • Ставка не зависит от формы подтверждения дохода и срока кредита;
  • Срок кредита – до 5 лет;
  • Возможность включить стоимость КАСКО в сумму кредита;
  • Удобная процедура оформления.

«Со своей стороны мы стремимся максимально эффективно поддерживать продажи автомобилей Toyota / Тойота и Lexus / Лексус, что особенно актуально в текущих рыночных условиях, поэтому мы решили запустить специальную кредитную программу на автомобили 2008 года», - подчеркнул Президент ЗАО «Тойота Банк» Олаф Найтцш.

Программа ООО «Тойота Мотор» действует во всех салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota / Тойота и Lexus / Лексус на территории Российской Федерации. Специальная кредитная программа доступна в регионах присутствия ЗАО «Тойота Банк» (управляет брендами Toyota Financial Services и Lexus Financial Services).

* В рамках специальной программы действуют следующие условия: процентная ставка 11.9% годовых для кредитов в рублях независимо от формы подтверждения дохода (2-НДФЛ или справка по форме Банка), первоначальный взнос от 30% от суммы договора купли-продажи, срок кредита до 60 месяцев, комиссия за предоставление кредита 6 000 рублей независимо от формы подтверждения дохода (2-НДФЛ или справка по форме Банка), минимальная сумма кредита 90 000 рублей, максимальная – без ограничений, кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. Банк принимает решение о предоставлении кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с требованиями Банка к заемщикам. Полная информация об условиях кредита на сайте www.toyota-bank.ru и www.lexus-finance.ru.

Горячие новости

13 Декабря 2017 Озвучены цены на новый Jeep Wrangler Компания Jeep объявила цены на Wrangler нового поколения, премьера которого состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе
12 Декабря 2017 Foton привезет в Россию компактвэны Gratour Точные сроки поставок не уточняются
12 Декабря 2017 Ford Ranger нового поколения появится в 2018 году Компания Ford готовится к обновлению пикапа Ranger, об этом говорят новые шпионские фотографии автомобиля, опубликованные изданием Motor1

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать