Поиск автодилера

BMW M3 специальной серии уже доступны!

17:17 11 августа 2009
BMW M3 специальной серии уже доступны!

С июля 2009 года в салонах официальных дилеров BMW / БМВ представлены 20 автомобилей BMW M3 Black & White Edition и 20 автомобилей BMW M3 White & Black Edition стоимостью 4 504 889 рублей.

BMW M3 Black & White Edition и BMW M3 White & Black Edition отличает заниженная на 10мм подвеска, решетка радиатора, воздухозаборники на капоте и накладки на выхлопные трубы дизайна «Темный Хром», двухцветные зеркала заднего вида, затемненные вентиляционные решетки в передних крыльях, сиденья и подголовники с контрастной прострочкой, контрастная вставка на передних сиденьях в области плечей и подушки бедренной поддержки, отделка верхней части центрального тоннеля контрастной кожей, подлокотники в контрастном цвете и накладки на пороги М серии дизайна “Финишный флаг”.

Внешняя отделка автомобилей BMW M3 Black & White Edition и BMW M3 White & Black Edition выполнена в стиле BMW Individual «Глянцевый черный». Салон автомобилей обит черной кожей Novillo.

BMW M3 Black & White Edition окрашен черной краской неметаллик и комплектуется черными полированными коваными легкосплавными 19 дюймовыми колесными дисками.

BMW M3 White & Black Edition окрашен белой краской неметаллик и комплектуется белыми полированными коваными легкосплавными 19 дюймовыми колесными дисками.

Автомобили оснащаются 7-ступенчатой коробкой передач М серии c двумя сцеплениями и программой управления Drivelogic, амортизаторами регулируемой жесткости, подвеской M Drive и рулевым управлением Servotronic.

В комплектацию также входят кожаное спортивное рулевое колесо М серии с кнопками управления, внешние обогреваемые зеркала с электроприводом, неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида, климатически комфортное ветровое стекло, система автоматического контроля климата, электронно регулируемые передние сиденья М серии с подогревом и функцией «Память» для водителя, а также крепления для детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье.

BMW M3 Black & White Edition и BMW M3 White & Black Edition оснащаются навигационной системой BMW Professional с жестким диском и интерфейсом на русском языке, аудиосистемой BMW Business CD, универсальной подготовкой под установку мобильного телефона Bluetooth и системой BMW TeleServices.

Автомобили оборудованы системой рекуперации энергии торможения.

На все автомобили установлено оборудование для стран с холодным климатом. Владельцам также выдается сервисная книжка на русском языке.

***

Идеальным дополнением к автомобилю BMW M3 / БМВ M3 может стать коллекция аксессуаров BMW M. Она является воплощением исключительного дизайна, динамики, непревзойденных технологий и настоящего духа автоспорта – всего того, что выделяет автомобили BMW M. Все элементы коллекции BMW M – от стильных часов до практичной и элегантной одежды – олицетворяют спортивность и индивидуальность, при этом гармонично вписываясь в повседневную жизнь, даже когда вы не в автомобиле. С коллекцией М вы всегда на шаг впереди.

Горячие новости

15 Декабря 2017 Седан Audi A8 получил спорт-пакет Компания Audi выпустила спорт-пакет для седана A8 последнего поколения
14 Декабря 2017 Основные неисправности Range Rover Sport На форумах и в блогах нередко обсуждаются неожиданные и дорогостоящие в ремонте поломки этого авто.
14 Декабря 2017 Автомобили Mini получат новый логотип Весной будущего года компания Mini начнет использовать новый логотип для своих моделей

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать