Поиск автодилера

GRANDиозное снижение цены на Grand Vitara

12:56 15 сентября 2009
GRANDиозное снижение цены на Grand Vitara

Флагман модельного ряда Suzuki / Сузуки, популярный в России внедорожник Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара, с приходом осени стал еще привлекательнее.

Стоимость базовой версии 3-х дверной Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара с двигателем 1.6 л теперь составит всего 645 000 рублей. Ваша выгода при покупке этой модели - 100 000 рублей! Такая же выгода ожидает и покупателей версии с двигателем 2.0 л (5 дв.) – они смогут приобрести автомобиль за 750 000 рублей. Экономия при покупке 5-дверной Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара в комплектации 2.4 л МТ составит 175 000 рублей, новая цена этой модели – 775 000 рублей. Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара 2.4 с «автоматом» стал доступнее на 95 000 рублей, стоимость базовой версии теперь равна 895 000 рублей.

Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара сочетает в себе яркий спортивный дизайн, характер победителя, динамику внедорожника и комфорт современного городского автомобиля. Независимая подвеска и постоянный полный привод обеспечили модели плавность хода и устойчивость на дороге. Благодаря внедорожным возможностям Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара с легкостью преодолевает любые препятствия, что делает его незаменимым в условиях русской зимы. А оптимальные габариты, комфортный интерьер и запоминающийся дизайн обеспечили ему популярность именно в качестве автомобиля для всей семьи. Во время поездки по магазинам он с готовностью примет на борт всех пассажиров и многочисленные покупки, и не разочарует водителя во время экстремального ралли по бездорожью!

Торопитесь, еще никогда приобретение Suzuki Grand Vitara / Сузуки Гранд Витара не было таким выгодным!

Горячие новости

21 Сентября 2017 Компания Volvo представила компактный кроссовер XC40 Презентация кроссовера прошла в Милане
21 Сентября 2017 Цены на новый седан Hyundai Sonata Новый седан оценили в 1 млн 225 тысяч рублей
21 Сентября 2017 Castrol дарит гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1 Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать