Поиск автодилера

Renault Credit с защитой платежей в Автомире!

17:17 13 декабря 2010
Renault Credit с защитой платежей в Автомире!

Как часто Вы отказывали себе в приобретении дорогостоящих товаров по причине неуверенности в завтрашнем дне? Вы мечтаете о машине, но даже мысль о кредите вызывает массу сомнений? Компания Автомир готова предложить надежное решение – Renault Credit с защитой платежей.

Эта программа обеспечит защиту кредита в случае непредвиденных событий, связанных с жизнью, здоровьем или потерей работы. При наступлении страхового случая компания-страховщик возьмет погашение Вашего кредита на себя.

Автомир предлагает Вам два варианта подобных программ:

• «Полная Защита» – обеспечивает защиту кредита от непредвиденных случаев, связанных со здоровьем (временная нетрудоспособность), а также Защита от недобровольной потери работы. В данном случае страховая компания будет вносить за Вас до 12 ежемесячных платежей.

• «Минимальная Защита» – гарантирует полное погашение кредита в случаях, связанных со здоровьем и жизнью или уходом из жизни.

Таким образом, воспользовавшись данными программами, Вы обеспечите себе уверенность в завтрашнем дне и сохраните Ваш автомобиль в семье, даже если Вы лишитесь источника доходов.

Программа действует в течение всего срока кредита, а страховая выплата позволяет погасить не только основную сумму долга, но и начисленные проценты.

Страховой случай оформляется непосредственно в дилерском центре компании Автомир с документами на кредит и не требует первоначальных затрат.

Страховая компания произведет оплату задолженности в случае наступления оговоренных обстоятельств.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать