Поиск автодилера

Renault Credit с защитой платежей в Автомире!

17:17 13 декабря 2010
Renault Credit с защитой платежей в Автомире!

Как часто Вы отказывали себе в приобретении дорогостоящих товаров по причине неуверенности в завтрашнем дне? Вы мечтаете о машине, но даже мысль о кредите вызывает массу сомнений? Компания Автомир готова предложить надежное решение – Renault Credit с защитой платежей.

Эта программа обеспечит защиту кредита в случае непредвиденных событий, связанных с жизнью, здоровьем или потерей работы. При наступлении страхового случая компания-страховщик возьмет погашение Вашего кредита на себя.

Автомир предлагает Вам два варианта подобных программ:

• «Полная Защита» – обеспечивает защиту кредита от непредвиденных случаев, связанных со здоровьем (временная нетрудоспособность), а также Защита от недобровольной потери работы. В данном случае страховая компания будет вносить за Вас до 12 ежемесячных платежей.

• «Минимальная Защита» – гарантирует полное погашение кредита в случаях, связанных со здоровьем и жизнью или уходом из жизни.

Таким образом, воспользовавшись данными программами, Вы обеспечите себе уверенность в завтрашнем дне и сохраните Ваш автомобиль в семье, даже если Вы лишитесь источника доходов.

Программа действует в течение всего срока кредита, а страховая выплата позволяет погасить не только основную сумму долга, но и начисленные проценты.

Страховой случай оформляется непосредственно в дилерском центре компании Автомир с документами на кредит и не требует первоначальных затрат.

Страховая компания произведет оплату задолженности в случае наступления оговоренных обстоятельств.

Горячие новости

21 Сентября 2017 Компания Volvo представила компактный кроссовер XC40 Презентация кроссовера прошла в Милане
21 Сентября 2017 Цены на новый седан Hyundai Sonata Новый седан оценили в 1 млн 225 тысяч рублей
21 Сентября 2017 Castrol дарит гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1 Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать