Поиск автодилера

Экспресс-сервис от Лексус-Коломенское!

16:40 28 апреля 2011
Экспресс-сервис от Лексус-Коломенское!

Лексус-Коломенское внедрил Экспресс-Сервис, - новую технологию проведения планового Технического Обслуживания автомобилей Lexus / Лексус. Лучший Дилер-2010 ждет вас!

Что такое экспресс-сервис?

Экспресс-Сервис – это технология проведения планового Технического Обслуживания (ТО) автомобиля. Экспресс-Сервис разработан специалистами Lexus / Лексус и внедряется в Дилерских Центрах во всем мире. Лексус – Коломенское получил соответствующую сертификацию в Москве.

Чем экспресс-сервис отличается от обычного то?

Для проведения обычного ТО требуется 3 – 4 часов. Технологический цикл Экспресс-Сервиса позволяет сократить время проведения ТО до 1 - 1,5 часов. Для тех, кто ценит время.

В каком объеме обслуживается автомобиль во время экспресс-сервиса?

При проведении Экспресс-Сервиса в обязательном порядке выполняются все операции, содержащиеся в технологических картах Lexus.

Не страдает ли качество работ при столь существенном сокращении времени?

Философия Lexus / Лексус заключается в постоянном стремлении к совершенству. Поэтому все работы по Техническому Обслуживанию автомобилей выполняются с наивысшим качеством. Здесь нет места компромиссам.

За счет чего удается выполнить тот же объем работ быстрее в несколько раз?

Столь существенное ускорение достигается в результате использования специального оборудования, изменения последовательности работ и четкого взаимодействия двух опытных механиков одновременно.

Как записаться на экспресс-сервис?

Воспользоваться услугой можно записавшись по телефону, или непосредственно в дилерском центре Лексус – Коломенское. Для того, чтобы сделать запись, нужно подойти к стойке «Оформление. Экспресс Сервис». Просим учесть, что Экспресс-Сервис требует пунктуальности, автомобиль на ТО необходимо передать в точно назначенный срок, без опозданий.

Горячие новости

17 Октября 2017 BMW выпустила спецверсию седана 7 серии Новинка получила название — edition Black Ice
17 Октября 2017 В России начались продажи базового Hower H3 На российском рынке начались продажи китайского внедорожника Hower H3 в базовой комплектации
17 Октября 2017 Новый Dodge Ram избавляется от камуфляжа В начале декабря 2018 года на автосалоне в Детройте состоится премьера нового пикапа Dodge Ram

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать