Поиск автодилера

Lexus: приятное послевкусие

17:01 23 мая 2011
Lexus: приятное послевкусие

Приобретение автомобиля – событие, достойное того, чтобы его отпраздновали. Ресторан с высокой кухней и незабываемой атмосферой, находящийся недалеко от Дилерского Центра – самое подходящее место для подобного случая.

Лексус-Рублевский Компании ООО «СП БИЗНЕС КАР» рад пригласить своих Клиентов на ужин в ресторан «Порто Мальтезе на Рублёвке»!

Каждого кто приобретает один из автомобилей Lexus LS, ES, GS, LX, GX, RX 350 или 450h в Дилерском Центре Лексус-Рублевский в период с 19 мая по 19 июня 2011 г. ждет сертификат на посещение одного из лучших ресторанов рыбной и средиземноморской кухни.

Великолепные блюда, изысканный интерьер и достойный выбор вин станут дополнительным приятным нюансом приобретения автомобиля в начале этого лета.

Выбирая автомобиль Lexus / Лексус в ООО «СП БИЗНЕС КАР», Вы можете рассчитывать на внимательное отношение. Прекрасное обслуживание ожидает Вас и в «Порто Мальтезе» - одном из лучших рыбных ресторанов Москвы. Bon appetite!

Внимание: предложение ограничено!

Горячие новости

18 Декабря 2017 Зимние тесты компактного Volkswagen T-Cross На днях, в Финляндии во время испытаний был замечен новый компактный кроссовер Volkswagen T-Cross, шпионские фотографии автомобиля опубликовало издание Motor1
15 Декабря 2017 Седан Audi A8 получил спорт-пакет Компания Audi выпустила спорт-пакет для седана A8 последнего поколения
14 Декабря 2017 Основные неисправности Range Rover Sport На форумах и в блогах нередко обсуждаются неожиданные и дорогостоящие в ремонте поломки этого авто.

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать