Поиск автодилера

Выкуп автомобиля с пробегом за наличные в «Независимость-Intrade»!

14:18 17 июля 2013
Выкуп автомобиля с пробегом за наличные в «Независимость-Intrade»!

«Независимость-Intrade» всегда стремится превзойти ожидания своих клиентов и оперативно предоставляет самые актуальные услуги по выкупу, приобретению и обслуживанию автомобилей с пробегом. Автовладельцы могут воспользоваться сервисами подразделения в любом из 12 специализированных центров, в том числе в одном из самых больших мультибрендовых автомоллов Москвы, расположенном на территории торгового комплекса Мега Белая Дача.

«Независимость-Intrade», одно из самых перспективных подразделений группы компаний «Независимость», постоянно развивается и ищет новые возможности, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов. Компания сотрудничает со специалистами европейского уровня. В феврале 2013 года на должность Генерального директора бизнес-направления «Независимость-Intrade» был назначен Мартин Эмес. Господин Эмес обладает 15-летним опытом в сфере ритейла подержанных автомобилей и в группе компаний «Независимость» непосредственно отвечает за принятие мер по повышению эффективности бизнеса.

Специалисты «Независимость-Intrade» при выкупе автомобиля предлагают максимально возможную рыночную цену, гарантируют прозрачную систему оценки автомобилей и юридическую чистоту сделки. Доверяйте свои заботы профессионалам – обращайтесь в «Независимость-Intrade», получайте деньги на месте!

Подробности по оценке и выкупу автомобилей, а также выдаче наличных вы можете узнать по телефону +7 (495) 933-66-99.

Ждем вас в «Независимость-Intrade»! Адреса наших автоцентров можно узнать на сайте www.indepused.ru.

Горячие новости

19 Сентября 2017 LADA озвучила цены на универсалы Vesta SW Cross и Vesta SW Заказы на автомобили принимаются с 19 сентября этого года
19 Сентября 2017 «Герой Amarok»: конкурс мужественности от Volkswagen «Германика» приглашает на первый Всероссийский конкурс мужественности от Volkswagen «Герой Amarok»
18 Сентября 2017 Mitsubishi Pajero Sport возвращается в Калугу Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать