Поиск автодилера

Новые пакеты R-Line расширяют предложение спортивных опций для Volkswagen Golf

13:15 05 ноября 2013
Новые пакеты R-Line расширяют предложение спортивных опций для Volkswagen Golf

Российские покупатели уже могут заказать пакеты R-Line Экстерьер и Интерьер, специально разработанные подразделением концерна Volkswagen – R GmbH, чтобы подчеркнуть спортивный характер и дизайн нового Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф, а также вашу индивидуальность.

Среди особенностей пакета «R-Line Экстерьер» – передний и задний бамперы в оригинальном спортивном дизайне, окрашенный в черный цвет задний диффузор, а также черная решетка радиатора с шильдиком R-Line. Особый облик модели придадут расширители порогов в стиле R-Line и увеличенный спойлер на двери багажника в цвет кузова. Помимо этого, в пакет внешней отделки для комплектации Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф Comfortline входят противотуманные фары с функцией статичного поворотного света. Чуть позже станут доступны для заказа легкосплавные колеса 17 радиуса Salvador цвета серый металлик с пятью сдвоенными спицами.

Пакет внутренней отделки «R-Line Интерьер» также предлагает широкие возможности для индивидуализации автомобиля. Так, в оформлении обшивки дверей и передней панели со стороны пассажира использован декор «Black Lead Grey», а со стороны водителя – декор «Piano Black». На дисплее аудиосистемы при запуске двигателя высвечивается значок R-Line.

Динамичный характер модели Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф при выборе пакета «R-Line Интерьер» подчеркнут передние спортивные сиденья, обитые тканью с рисунком Race и микрофиброй San Remo на внутренних боковинах с вышитым логотипом R-Line на спинках. Для самых взыскательных клиентов доступна кожаная обивка сидений «Vienna» черного цвета с контрастной прострочкой «Crystal grey».

Кожей в салоне R-Line отделаны рукоятка переключения передач и многофункциональное рулевое колесо с хромированной отделкой, шильдиком R-Line и подрулевыми клавишами переключения передач (для версии с DSG). Образ салона гармонично завершают металлические накладки на педали и пороги, черная отделка потолка и атмосферная подсветка интерьера. Пакеты R-Line сочетаются с 8 цветами окраски кузова.

На российском рынке Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф доступен в 3-дверном и 5-дверном кузове и 12 цветовых решениях (перламутр или металлик на выбор). Для покупателей предлагаются двигатели 1,2 TSI (85 или 105 л.с.) и 1,4 TSI (122 или 140 л.с.) в сочетании с 5-ти или 6-

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать