Поиск автодилера

Volkswagen Touareg участвует в программе утилизации и Trade-in

18:25 13 октября 2014
Volkswagen Touareg участвует в программе утилизации и Trade-in

Теперь в программе утилизации и Trade-in марки Volkswagen / Фольксваген, которая продлится до конца октября, помимо Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан, Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан и Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта участвует внедорожник Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег. А при покупке моделей в кредит и взносе от 50% клиент получает беспроцентную рассрочку на год.

Размер скидки на Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег при участии в специальной программе Volkswagen по утилизации и программе Trade-in* составит до 90 000 рублей. Аналогичный размер скидки распространяется на Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан, на Jetta скидка составит до 100 000 рублей, а на Tiguan – до 200 000 рублей.

Кроме того, при покупке моделей Touareg, Tiguan, Jetta и Polo седан в кредит и взносе от 50% клиент получает беспроцентную рассрочку на год.

Volkswagen Polo седан и Jetta можно приобрести не только с максимальной выгодой, но и на очень привлекательных условиях: на модели действует специальное кредитное предложение на срок от 12 до 36 месяцев с первоначальным взносом 0%.

*К участию в программе допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.

Горячие новости

19 Октября 2018 У Tesla Model 3 появилась дешевая версия Цена — от 33 200 долларов
19 Октября 2018 Клиенты попросили Ford продлить производство суперкара GT Спрос на автомобиль продолжает расти
18 Октября 2018 В Porsche обозначили примерную цену электрокара Taycan Стандартная версия будет дешевле Панамеры

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать