Поиск автодилера

Hyundai Getz 1.4 AT

19:26 10 августа 2006
Hyundai Getz 1.4 AT

Автомобили марки Hyundai / Хендай прочно заняли лидирующее положение на Российском автомобильном рынке. По итогам первого полугодья Hyundai / Хендай занимает первую позицию. Но, как известно, на популярный товар всегда огромный спрос. И если Ваш выбор остановился на Hyundai Getz 1.4 AT, то придется подождать. Срок поставки этого автомобиля в среднем 3-4 месяца. Но среди дилеров есть компании, которые вообще на время приостановили прием заказов на данный автомобиль в связи с огромным спросом.

Стоит обратить внимание, что цены на Hyundai Getz 1.4 AT по Москве не отличаются. Но при покупке Hyundai не забывайте, что у компании фиксированный курс доллара, 1$=27,90 руб. Не все дилеры об этом говорят при звонке.

Покупая Hyundai Getz 1.4 AT ищите наиболее подходящего Вам дилера, ждать автомобиль придется в любом случае.

Горячие новости

20 Апреля 2018 На Мерседесах выявлена проблема с подушкой безопасности Компания Mercedes-Benz приступает к отзыву автомобилей на российском рынке, об этом сообщает Росстандарт
20 Апреля 2018 82 автомобиля Lada подлежат отзыву На автомобилях произведут замену блока системы ЭРА ГЛОНАСС
20 Апреля 2018 Купе Polestar 1 проверили холодом Компания Polestar опубликовала видео с испытаниями купе Polestar 1

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать