Поиск автодилера

В CTC-Моторс не хотят продавать Cadillac

00:00 06 января 2012
В CTC-Моторс не хотят продавать Cadillac

Дилерский центр СТС-Моторс расположенный по адресу улица Василия Петушкова и торгующий автомобилями Cadillac / Кадиллак посетили эксперты Auto-Dealer.Ru с целью оценить работу центра. В результате исследования автосалон набрал 84 балла из 200 возможных.

На парковке центра можно без проблем найти место для автомобиля. Войдя в салон не сразу можно понять куда идти, так как автомобили расположены на втором этаже здания. Менеджеры салона ни уделяют гостям, ни какого внимания.

Во время оценки дилерского центра учитывались такие критерии как: легкость нахождения автосалона, наличие парковки и парковщика, загруженность парковки, внешний вид салона и персонала, расположение ресепшена, а также внимание персонала к гостю салона.

Горячие новости

19 Сентября 2018 Ferrari выпустит кроссовер в 2022 году Автомобиль получит название Purosangue
18 Сентября 2018 Volkswagen Jetta разогнался до 338,2 км/ч Под капотом седана разместился 608-сильный двигатель
17 Сентября 2018 Экономичный Range Rover появился в продаже Компания Land Rover обновила внедорожник Range Rover

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать