Поиск автодилера

Московский Автомобильный Салон 2016: В новых реалиях

08:24 25 августа 2016
Московский Автомобильный Салон 2016: В новых реалиях

Кризис время возможностей. И кто-то эти возможности старается не упустить. Собственно Московский Международный Автомобильный Салон 2016, присутствием на нем обилия марок из Поднебесной это вполне доказывает.

Впрочем, как по мне, так лучше всех здесь выступил АвтоВАЗ. Правильно, надо догонять корейцев, зубами цепляясь в обедневшего клиента. Ведь если будет что ему предложить из отечественного, да по сходной цене, то чего же не вернутся к истокам и не пересесть на LADA. Тем более что российский бренд нынче дает жару – шутка ли сказать, сразу 6 концепт-каров было представлено на нынешнем ММАС 2016. Причем, как минимум, три из них предсерийные и фактически готовы к запуску в тираж. Речь о LADA Vesta Cross универсал и LADA Vesta Cross седан. Весьма хороши. Особенно, на фоне конкретного «безрыбья» в сегменте у конкурентов. Да и и Xray получил логическое продолжение. Пластиковый обвес по периметру, небольшие дизайнерские доработки и, вуаля, совсем внедорожный вид. Правда про полный привод так ничего и не сказали.

Что же до ожидаемой премьеры - концепта LADA Xcode, то представленный кроссовер говорит нам лишь о том, куда будет эволюционировать «иксовый» дизайн и технологии. Например, в дальнейшем АвтоВАЗ будет снабжать свои автомобили системой LADA Connect, благодаря которой можно управлять автомобилем: заводить двигатель, закрывать и открывать двери и многое другое при помощи смартфона.

А как там китайцы? Лидеры решили пропустить это не очень веселое автошоу. А те, кто желает укрепиться на автомобильном рынке в кризисное для него время, здесь. И наперебой предлагают различных мастей кроссоверы. Впрочем, ценники пока заботливо скрываются. Вот мол, смотрите, трогайте, наслаждайтесь и знайте, все наши автомобили производятся в России – FAW со своими X80 и D60 получили прописку в Калининграде, Changan уже локализовал кроссовер CS35 в Липецке и туда же, возможно, отправится новинка CS75. А седан Changan Alsvin V7 уже прошел сертификацию и так же готовится ворваться на рынок.

Очередной заход на российский рынок сделал и Samand. Иранский производитель перелицованных раритетных Peugeot на этот раз будет пытаться рулить самостоятельно. Идет активный поиск дилеров. А представленные Samand Runna (в девичестве Peugeot 206), Samand Dena и Soren Turbo (Peugeot 405) должны выступить в качестве тарана. Ценники колеблются от 585 000 до 715 000 рублей.

Что же до брендов не экзотических, то Hyundai под завязку забил свой стенд самым важным по значимости на сегодняшний день кроссовером Creta. Volvo во всю эксплуатирует энтузиазм и фанатизм дилеров – стенд «Обухов» выглядит симпатично, заставлен автомобилями, среди которых особняком держится флагманский седан Volvo S90. А Mercedes-Benz и вовсе зафрахтовал целый огромный зал в павильоне и с любовью расставил в нем всю российскую линейку своих автомобилей, особняком выделив версии AMG и российскую премьеру кроссовера GLC.

Вот такой он ММАС 2016 с ориентиром на Азию и автомобили до миллиона рублей.

Горячие новости

19 Июня 2018 Госпошлины на получение водительских прав вырастут в полтора раза Государственная дума уже одобрила такую инициативу МВД
19 Июня 2018 У UAZ Patriot появится новый мотор и «автомат» Обновления ожидаются в марте 2019 года
19 Июня 2018 Новый Nissan Qashqai выйдет через два года Третье поколение кроссовера получит гибридную модификацию

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать