31 июля 2015 +15°C $  58,9906 руб    64,6478 руб Пробки Карта сайта  RSS-канал
Выберите марку автомобиля:



Марка автомобиля:
Город:

29 июля 2015

Не влюбиться в Грузию просто невозможно. Даже если вы проведете всего несколько дней в Тбилиси, вы уже утонете в прекрасном чувстве, захлебнувшем вас с головой. А уж если у вас не два дня, а неделя или больше, тогда, считайте, вы пропали совсем. Рассудок мутнеет от свежего воздуха и окружающих красот, килограммы прибавляются с каждой минутой, а новые знакомства появляются и того чаще. Здесь жаждущий прекрасного отдыха может найти направления на любой вкус, да еще и круглый год. Зимой, отправившись в горы, летом, облюбовав пляж, а в межсезонье можно просто путешествовать, посещая древние монастыри и наслаждаясь пейзажами. Единственное, что может огорчить приехавшего в Грузию, так это качество дорог. Не могут местные дорожники поддерживать в идеальном состоянии покрытие по всей стране, да и в крупных городах. Справиться с коррупцией в Министерстве внутренних дел оказалось проще, чем положить хороший асфальт. Может поэтому здесь предпочитают подержанные японские иномарки, чтоб не жалко было оставить подвеску в ямах на дорогах
| Заглавная страница →  | Автомобильные новости → 

Новое поколение Skoda Octavia


Измените размер шрифра
A A A

17 июня 2009 | 12:38


В глобальной сети появился первый рисунок нового поколения Skoda Octavia / Шкода Октавия, чей дебют может состояться в ближайшие годы.

Нынешнее поколение чешского автомобиля, который снискал хорошую славу в России, было представлено в 2004 году, а в этом году Skoda Octavia / Шкода Октавия подверглась небольшой модернизации. Пока чешский концерн не разглашает сроки презентации третьего по счету Skoda Octavia / Шкода Октавия, но в Интернете появилось первое предварительное изображение модели, которая, как пишет WCF, будет построена на платформе Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф.

При моделировании дизайнеры взяли за основу не только нынешнее поколение Skoda Octavia / Шкода Октавия, но и концепт-кар Skoda Joyster, представленный три года назад на международном автосалоне в Париже. От концептуального автомобиля новинке достались передние фары, радиаторная решетка и передний бампер с элегантными вытянутыми противотуманками.

Несмотря на успешные продажи Skoda Octavia / Шкода Октавия, руководство чешского автопроизводителя понимает, что модели необходимы не только иная внешность, но и новые двигатели и трансмиссия. Теперь только осталось дождаться комментариев от представителей Skoda / Шкода по поводу сроков выхода очередного поколения, а также узнать – будет ли дизайн будущего Octavia / Октавия напоминать данную картинку, пишет Колеса.ru.


Также читайте:

26 июня 2015
Skoda Superb. Превосходная степень
29 июля 2015
Nissan Tiida: Большие метаморфозы
22 июля 2015
Renault Sandero Stepway: Роботизация процесса
16 июля 2015
Mitsubishi L200: Сельский час
13 июля 2015
Datsun on-Do: Вместе за клубникой
24 июля 2015
«Германика» приглашает на знакомство с новым Passat B8
24 июля 2015
Счастливые дни Toyota! 01 – 07 Августа!
23 июля 2015
26 июля Презентация нового Hyundai I40
17 июля 2015
Лексус – Измайлово: ТО на Lexus NX - 11 278р.
15 июля 2015
Вы уже слышали о Новом Renault Duster?
30 июля 2015
Hyundai Motor UK снова поддержит Ралли Уэльса
30 июля 2015
Новый Geely GC9 отправился в виртуальный гоночный мир
30 июля 2015
2 августа Презентация Suzuki Vitara
29 июля 2015
Компания «Хендэ Мотор СНГ» приглашает вас посетить очередной мастер-класс
29 июля 2015
Егор Кончаловский присоединился к «Программе звездных тест-драйвов» Hyundai

Дополнительные материалы по теме:

Заявка на автокредит
Оригинальные запчасти для Вашего автомобиля
Тест-драйвы
Технические характеристики
Фотографии
В салонах дилеров
Автомобили в Украине