27 ноября 2014 -6°C $  46,4244 руб    57,9052 руб Пробки Карта сайта  RSS-канал
Выберите марку автомобиля:



Марка автомобиля:
Город:

26 ноября 2014

Вы все прекрасно помните, какое безумие творилось в рекламной компании предыдущего поколения Opel Corsa. То плюшевые человечки отчаянно восхищались автомобилем, облепив его со всех сторон, и яростно выкрикивали: Rulezzz. То финский хипстер воспевал компактный хэтчбек на родном языке так, что от смеха живот болел, а в финале выкрикивал: Yes, of Corsa. Уж очень ему нравился автомобиль. Или молодежь устраивает гонки по улицам города, причем не на время или деньги, а так, чтобы развеять дым в цвет кузова Corsa. В общем хулиганили креативные менеджеры, не зная границ и отпустив все тормоза. Будет ли нынешнее поколение Opel Corsa таким же энергичным и озорным, или хулиганы остались в прошлом?
| Заглавная страница →  | Автомобильные новости → 

Новое поколение Skoda Octavia


Измените размер шрифра
A A A

17 июня 2009 | 12:38


В глобальной сети появился первый рисунок нового поколения Skoda Octavia / Шкода Октавия, чей дебют может состояться в ближайшие годы.

Нынешнее поколение чешского автомобиля, который снискал хорошую славу в России, было представлено в 2004 году, а в этом году Skoda Octavia / Шкода Октавия подверглась небольшой модернизации. Пока чешский концерн не разглашает сроки презентации третьего по счету Skoda Octavia / Шкода Октавия, но в Интернете появилось первое предварительное изображение модели, которая, как пишет WCF, будет построена на платформе Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф.

При моделировании дизайнеры взяли за основу не только нынешнее поколение Skoda Octavia / Шкода Октавия, но и концепт-кар Skoda Joyster, представленный три года назад на международном автосалоне в Париже. От концептуального автомобиля новинке достались передние фары, радиаторная решетка и передний бампер с элегантными вытянутыми противотуманками.

Несмотря на успешные продажи Skoda Octavia / Шкода Октавия, руководство чешского автопроизводителя понимает, что модели необходимы не только иная внешность, но и новые двигатели и трансмиссия. Теперь только осталось дождаться комментариев от представителей Skoda / Шкода по поводу сроков выхода очередного поколения, а также узнать – будет ли дизайн будущего Octavia / Октавия напоминать данную картинку, пишет Колеса.ru.


Также читайте:

26 ноября 2014
Opel Corsa: Повзрослевший проказник
24 ноября 2014
Mazda3: пробуем седан
21 ноября 2014
Peugeot 308: Поймите меня правильно!
18 ноября 2014
Datsun оn-Do: Машина под кризис
14 ноября 2014
Ford Mondeo: первое знакомство
24 ноября 2014
Volkswagen информирует об изменении цен на автомобили марки
24 ноября 2014
С Новым Автомобилем!
20 ноября 2014
Выгодные условия покупки новой Toyota Camry
18 ноября 2014
Как приобрести запчасти для Volkswagen с максимальной выгодой?
18 ноября 2014
Зимнее обнуление вместе с «Фольксваген Центр Германика»!
6 ноября 2014
Завод Volkswagen встретил лучших студентов региона
25 ноября 2014
Hyunda предоставит автомобили для саммита АСЕАН-Корея 2014
25 ноября 2014
Новый Volkswagen Golf SportWagen HyMotion
21 ноября 2014
ГК "Лаура" пополнилась центром Hyundai
21 ноября 2014
Hyundai открыл новый ДЦ в Костроме

Дополнительные материалы по теме:

Заявка на автокредит
Оригинальные запчасти для Вашего автомобиля
Тест-драйвы
Технические характеристики
Фотографии
В салонах дилеров
Автомобили в Украине