5 мая 2016 $  65,8918 руб    75,5713 руб Пробки Карта сайта  RSS-канал
Выберите марку автомобиля:



Марка автомобиля:
Город:

5 мая 2016

Сидя в коридорах городской поликлиники в голову приходят разные мысли. За время ожидания ты успеваешь: проверить почту, пообщаться с друзьями в мессенджере, пройти очередной уровень игрушки, а также построить планы по захвату вселенной. И главное, что подталкивает тебя ко всему этому – несовершенство системы. Лично я задумался о том, что надо разделять больницы не только на детские и взрослые, но и выделить отдельный блок для пенсионеров. Ну вот правда, все эти толпы бабушек идут в кабинет с единственной целью: «только спросить»! А потом ты слышишь сквозь закрытую дверь, о куче болячек, о том, что записаться можно только на следующую неделю, а я сегодня уже закончила и так далее...
| Заглавная страница →  | Горячие новости → 

Новое поколение Skoda Octavia


Измените размер шрифра
A A A

17 июня 2009 | 12:38


В глобальной сети появился первый рисунок нового поколения Skoda Octavia / Шкода Октавия, чей дебют может состояться в ближайшие годы.

Нынешнее поколение чешского автомобиля, который снискал хорошую славу в России, было представлено в 2004 году, а в этом году Skoda Octavia / Шкода Октавия подверглась небольшой модернизации. Пока чешский концерн не разглашает сроки презентации третьего по счету Skoda Octavia / Шкода Октавия, но в Интернете появилось первое предварительное изображение модели, которая, как пишет WCF, будет построена на платформе Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф.

При моделировании дизайнеры взяли за основу не только нынешнее поколение Skoda Octavia / Шкода Октавия, но и концепт-кар Skoda Joyster, представленный три года назад на международном автосалоне в Париже. От концептуального автомобиля новинке достались передние фары, радиаторная решетка и передний бампер с элегантными вытянутыми противотуманками.

Несмотря на успешные продажи Skoda Octavia / Шкода Октавия, руководство чешского автопроизводителя понимает, что модели необходимы не только иная внешность, но и новые двигатели и трансмиссия. Теперь только осталось дождаться комментариев от представителей Skoda / Шкода по поводу сроков выхода очередного поколения, а также узнать – будет ли дизайн будущего Octavia / Октавия напоминать данную картинку, пишет Колеса.ru.


Также читайте:

4 мая 2016
Болельщики Евро-2016 выбрали официальные командные девизы
4 мая 2016
LIFAN получил награду за самые инновационные решения в рамках финансовой программы
29 апреля 2016
Покупайте новый Lexus NX в комплектации Progressive в Лексус - Измайлово
29 апреля 2016
Hyundai запускает детский конкурс вместе с Робокаром Поли
29 апреля 2016
Автомобиль Вашей мечты ждет Вас в Лексус - Измайлово.
5 мая 2016
Volkswagen приступит к сборке нового кроссовера к концу 2016 года
4 мая 2016
Skoda создаст на базе кроссовера купе
4 мая 2016
BMW i3 оснастили аккумулятором увеличенной емкости
29 апреля 2016
Porsche Cayenne Platinum Edition в России
29 апреля 2016
Datsun on-DO осенью получит “автомат”

В салонах дилеров