1 июня 2016 $  65,9962 руб    73,4406 руб Пробки Карта сайта  RSS-канал
Выберите марку автомобиля:



Марка автомобиля:
Город:

24 мая 2016

Три основных типа привода автомобилей подразделяют на следующие: full-time (постоянный полный привод), part-time (подключаемый полный привод) и AWD (автоматический подключаемый полный привод). В чем разница?
| Заглавная страница →  | Горячие новости → 

Покупать или не покупать – вот в чем вопрос?


Измените размер шрифра
A A A

5 декабря 2014 | 20:06


Эксперты российского автомобильного рынка пророчат дальнейшее его падение в следующем году от 5% до 30%. Если экономическая и геополитическая конъюнктура не изменится, вероятнее всего в 2015 году автомобили, сервисное обслуживание и запасные части будут дорожать.

У любой компании есть определяющие и образующие принципы и условия существования. Для LIFAN Motors Rus – клиентоориентированность, взаимопонимание и честность. Приобретая автомобиль марки Lifan / Лифан, автолюбитель становится частью семьи Lifan / Лифан, а родственников обманывать нельзя!

С точки зрения инвестиций покупка нового автомобиля – не самый хороший вариант. Как только авто покидает территорию дилерского центра он теряет существенную часть своей стоимости. Равно, как и в период эксплуатации.

Есть вероятность компенсировать часть «потерянной» стоимость за счет возможного ослабления рубля. Но не факт! Подчеркну, что речь идет о «спонтанном» решении купить автомобиль, чтобы сохранить сбережения. Если приобретение автомобиля было запланировано, и будущий автовладелец выжидает самый «выгодный» момент для покупки – то, как говориться, час пробил.

Пока количество автомобилей Lifan / Лифан на складах позволяет нам удерживать уровень цен на весь модельный ряд, сохранять условия выгодной дисконтной программы. Кроме того «запас» позволяет минимизировать потери покупателей от ослабления курса рубля. С другой стороны мы существуем в реалиях рыночной экономики, что не исключает повышение цены на весь модельный ряд Lifan / Лифан в следующем году.

Таким образом, покупая автомобиль в декабре, автолюбители как минимум не потеряют деньги на разнице в цене, а вероятнее всего даже выиграют. Динамика продаж наших автомобилей за последние месяцы подтверждает это тезис. Начиная с лета мы постоянно наращиваем продажи.

В пользу покупки автомобиля в этом году говорит ожидаемое повышение цен на страховые продукты. За последний период полисов ОСАГО и увеличилась в среднем на 20–40%, и, вероятно, эта динамика сохраниться в следующем году.

Кроме того никто не знает как изменится ситуация с автокредитованиям. Однако, банки уже планируют повышать ставки и вводить дополнительные условия предоставления кредита, например, страхование жизни. Иными словами возможен в будущем риск переплатить дважды.

Резюмирую все вышесказанное, скажу, что для тех, кто загодя запланировал приобретение автомобиля - сейчас самый лучший момент. Мы же в свою очередь сделаем все от нас зависящее, чтобы сделать период эксплуатации автомобиля Lifan / Лифан максимально комфортным и не затратным.

Это, на наш взгляд, залог успешного выхода из кризиса. Так было в 2009-ом году, так будет и сейчас.

Сунь Цзэцзюнь Генеральный директор ,
ООО «Лифан Моторс Рус»

Также читайте:

30 мая 2016
Hyundai Motor усовершенствует высокомощный двигатель будущей модели спортивного суббренда N
27 мая 2016
«Хендэ Мотор СНГ» подводит первые итоги по программе H-Promise
25 мая 2016
Кроссовер Lexus NX с выгодой до 250 000 рублей в Лексус - Измайлово
25 мая 2016
В марафоне «24 часа Нюрбургринга» выступят три автомобиля Hyundai Motor, в том числе тестовый прототип i30 2.0 Turbo
20 мая 2016
Lexus NX с выгодой до 250 000 рублей в Лексус - Измайлово только 21-22 мая
26 мая 2016
Toyota отзывает хэтчбеки Yaris
25 мая 2016
В Калининграде открылся новый официальный дилерский центр BMW «Рус Моторс»
25 мая 2016
Самые популярные автомобили Москвы
24 мая 2016
Издание Honest John наградило Honda Civic Type R
23 мая 2016
Новая модификация Renault Clio RS

В салонах дилеров