26 июня 2016 $  65,5287 руб    72,6582 руб Пробки Карта сайта  RSS-канал
Выберите марку автомобиля:



Марка автомобиля:
Город:

24 июня 2016

За последние годы правительство Москвы решило кардинально поменять жизнь столичных автомобилистов. Резать начали по всем фронтам, избавляясь от привычного уклада жизни и культивируя европейские ценности и стиль жизни
| Заглавная страница →  | Горячие новости → 

Покупать или не покупать – вот в чем вопрос?


Измените размер шрифра
A A A

5 декабря 2014 | 20:06


Эксперты российского автомобильного рынка пророчат дальнейшее его падение в следующем году от 5% до 30%. Если экономическая и геополитическая конъюнктура не изменится, вероятнее всего в 2015 году автомобили, сервисное обслуживание и запасные части будут дорожать.

У любой компании есть определяющие и образующие принципы и условия существования. Для LIFAN Motors Rus – клиентоориентированность, взаимопонимание и честность. Приобретая автомобиль марки Lifan / Лифан, автолюбитель становится частью семьи Lifan / Лифан, а родственников обманывать нельзя!

С точки зрения инвестиций покупка нового автомобиля – не самый хороший вариант. Как только авто покидает территорию дилерского центра он теряет существенную часть своей стоимости. Равно, как и в период эксплуатации.

Есть вероятность компенсировать часть «потерянной» стоимость за счет возможного ослабления рубля. Но не факт! Подчеркну, что речь идет о «спонтанном» решении купить автомобиль, чтобы сохранить сбережения. Если приобретение автомобиля было запланировано, и будущий автовладелец выжидает самый «выгодный» момент для покупки – то, как говориться, час пробил.

Пока количество автомобилей Lifan / Лифан на складах позволяет нам удерживать уровень цен на весь модельный ряд, сохранять условия выгодной дисконтной программы. Кроме того «запас» позволяет минимизировать потери покупателей от ослабления курса рубля. С другой стороны мы существуем в реалиях рыночной экономики, что не исключает повышение цены на весь модельный ряд Lifan / Лифан в следующем году.

Таким образом, покупая автомобиль в декабре, автолюбители как минимум не потеряют деньги на разнице в цене, а вероятнее всего даже выиграют. Динамика продаж наших автомобилей за последние месяцы подтверждает это тезис. Начиная с лета мы постоянно наращиваем продажи.

В пользу покупки автомобиля в этом году говорит ожидаемое повышение цен на страховые продукты. За последний период полисов ОСАГО и увеличилась в среднем на 20–40%, и, вероятно, эта динамика сохраниться в следующем году.

Кроме того никто не знает как изменится ситуация с автокредитованиям. Однако, банки уже планируют повышать ставки и вводить дополнительные условия предоставления кредита, например, страхование жизни. Иными словами возможен в будущем риск переплатить дважды.

Резюмирую все вышесказанное, скажу, что для тех, кто загодя запланировал приобретение автомобиля - сейчас самый лучший момент. Мы же в свою очередь сделаем все от нас зависящее, чтобы сделать период эксплуатации автомобиля Lifan / Лифан максимально комфортным и не затратным.

Это, на наш взгляд, залог успешного выхода из кризиса. Так было в 2009-ом году, так будет и сейчас.

Сунь Цзэцзюнь Генеральный директор ,
ООО «Лифан Моторс Рус»

Также читайте:

17 июня 2016
«Хендэ Мотор СНГ» раскрывает подробности об интерьере Hyundai Creta
16 июня 2016
«Германика» приглашает на бесплатную диагностику Volkswagen
16 июня 2016
Лето в столице: «Германика» приглашает на праздник
14 июня 2016
Hyundai Motorsport одержала победу на Ралли Италии
14 июня 2016
Castrol EDGE представляет очередной эпизод своих всемирно известных испытаний titanium trials #Clonrival
24 июня 2016
Модели Hyundai Motor получили высокие баллы в рейтинге качества J.D. Power
23 июня 2016
«Хендэ Мотор СНГ» запускает совместный проект с «Яндекс.Такси»
15 июня 2016
Во Всеволожске Ford приостановил производство
8 июня 2016
Рублевые цены на подзаряжаемые гибриды BMW
7 июня 2016
Honda Civic и Honda Pilot вошли в десятку лучших семейных автомобилей

В салонах дилеров