Поиск автодилера

100 Land Rover Defender специальной серии приедут в Россию

14:45 09 июня 2009
100 Land Rover Defender специальной серии приедут в Россию

Компания Land Rover / Лэнд Ровер разработала особые модификации Defender 4x4Defender Fire и Defender Ice. Об этом говорится в сообщении автопроизводителя.

Согласно пресс-релизу, серия Fire&Ice сочетает в себе классическую функциональность и новый дизайн Land Rover / Лэнд Ровер. Модели выкрашены в контрастные цвета: Defender Fire – оранжевый металлик Vesuvius для кузова и черный металлик Santorini для крыши, капота, решетки радиатора и колесных арок, а Defender Ice – холодный белый цвет Alaska с тем же черным металлик. Довершают образ новинок легкосплавные диски с напылением «алмазная крошка», защитные боковые пороги, окрашенные в черный цвет, светодиодные задние фонари с прозрачным стеклом и уникальные передние фары, а также А-образная рама для защиты бампера, выносной воздухозаборник, обрезиненная алюминиевая защита, алюминиевая защита крыльев и защитные рифленые накладки, окрашенные в черный цвет, багажник и спортивные дуги на крышу.

Обивка салона выполнена в сером и черном цвете при использовании кожи и алькантары, на подголовниках сидений размещены логотипы марки. Приборная панель может быть выполнена в контрастном оранжевом либо белом цвете – в соответствии с цветом кузова.

Ограниченная версия Defender Fire&Ice будет доступна в кузовах 90 или 110 Station Wagon.

Всего около 100 автомобилей Defender Fire и Defender Ice предназначено для России. В общей сложности во всем мире планируется продать 850 автомобилей. Производство должно стартовать в начале лета 2009. Первые автомобили появятся на рынке уже в конце лета, пишет CarClub.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать