Поиск автодилера

Toyota Voxy специальный выпуск радует Японию

11:58 09 июня 2009
Toyota Voxy специальный выпуск радует Японию

Компания Toyota / Тойота начала продажу специального выпуска автомобиля Voxy под названием ZS Kirameki II. Новинку можно приобрести уже с 8 июня.

Созданный на базе комплектации ZX, автомобиль специального выпуска оснащается 9 спикерами, задвижными дверьми Dual Power Slide Doors; для большего удобства он также имеет управление аудиосистемой на руле. Помимо прочего, ZS Kirameki II экипируется разрядными фарами, боковыми зеркалами с электроприводом и повторителями поворотников, решеткой радиатора и различными декоративными элементами цвета серебристый металлик.

Переднеприводной автомобиль специального выпуска можно приобрести за 2 541 000 йен, а машину с полным приводом – за 2 751 000 йен, пишет Japancar.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать