Поиск автодилера

Audi Q5 стал лучшим по мнению Института Безопасности IIHS

09:04 11 июня 2009

Обновленный кроссовер Audi Q5 / Ауди Q5 стал лучшим по результатам испытаний, проводимых Институтом Безопасности IIHS. Audi Q5 / Ауди Q5 2009 получил «хорошо» за все три проведенных краш-теста: боковой, лобовой и удар сзади. При лобовом ударе безопасность водителя и переднего пассажира оценена на пять баллов, так же как и пятибалльную оценку была поставлена за удар сзади и сбоку.

Испытаниям подвергался Audi Q5 / Ауди Q5, оснащенный двигателем V-6, объемом 3.2 л. и оборудованный передними и тыловыми подушками безопасности.

«Инженеры Audi / Ауди придают особое значение, как безопасности водителя, так и безопасности всех пассажиров» - сказал Johan de Nysschen, президент Audi of America. «Подобные выдающиеся оценки по безопасности для Audi Q5 / Ауди Q5, лишний раз подтверждают наши амбиции, быть лучшими во всем мире».

«Признание кроссовера от Audi / Ауди лучшим в своем классе, помогают потенциальным клиентам точнее и самое главное эффективнее определиться с выбором автомобиля» - добавил президент Института IIHS, Adrian Lund.

Чтобы дать общее представление об особенностях безопасности Audi Q5 / Ауди Q5 стоит отметить, что в стандартной комплектации кроссовер оснащен ABS, ESP, системой автоматического освещения и системой контроля давления в шинах.

Чтобы получить подобное признание у IIHS, автомобили должны в обязательном порядке получить отличные результаты, при указанных выше трех краш-тестах и быть оборудованными системой контроля устойчивости, что как раз для Audi Q5 / Ауди Q5 имеется в стандартной комплектации, сообщает InfoCar.ua.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать