Поиск автодилера

Hamann разобрался с Гелендвагеном

08:54 15 июня 2009
Hamann разобрался с Гелендвагеном

Mercedes-Benz G-class / Мерседес-Бенц G-класс от компании Hamann получил матор мощностью 600 л.с. и 782 Нм крутящего момента, благодаря новой электронике, перепроектированной трансмиссии, которая получила собственное автономное охлаждение. Результат всех этих изменений – разгон до сотни достигается за 5.1 секунды, с максимальной скоростью 261 км/ч.

Инженеры Hamann также затронули легендарный Гелендваген, добавив сделанные из карбона боковые зеркала, ручки дверей и массивную решетку радиатора. Другими внешними изменениями являются передний спойлер и оснащенные светодиодами фары, обновленный задний бампер с интегрированным диффузором, появились 24-дюймовые легкосплавные диски и установленный на крыше спойлер.

Уникальная спортивная тематика продолжается и в салоне автомобиля, поскольку Hamann Typhoon оснастил

Mercedes-Benz G-class / Мерседес-Бенц G-класс спортивным рулем, алюминиевыми педалями, оригинальной подсветкой и первоклассной обивкой салона.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать