Поиск автодилера

Koenigsegg купит Saab

10:53 15 июня 2009
Koenigsegg купит Saab

Концерн General Motors / Дженерал Моторс выбрал шведского производителя люксовых автомобилей Koenigsegg Automotive AB в качестве основного претендента на активы марки Saab / Сааб. Как сообщил (С) Reuters источник, осведомленный о ходе переговоров, Koenigsegg уже подписал соответствующее письмо о намерениях с General Motors / Дженерал Моторс и норвежскими компаниями, выступающими в качестве соинвесторов. Официальное заявление может последовать уже на текущей неделе.

Согласно условиям сделки, о которых пишет Financial Times, к новому владельцу Saab / Сааб перейдет производственный комплекс, права на торговую марку и абсолютно новую модель Saab / Сааб, а также около 500 млн долларов в различных активах. Сумма сделки пока не разглашается.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать