Поиск автодилера

Magna разделит производство атомобилей и запчастей

11:31 17 июня 2009
Magna разделит производство атомобилей и запчастей

Топ-менеджер компании Magna International Доналд Валкер заявил, что компании нужно отделить производство автокомопонентов от производства автомобилей, пишет Reuters. Валкер сказал это в связи с с переговорами о приобретении бренда Opel / Опель у корпорации General Motors / Дженерал Моторс. «Мы понимаем, что Magna является производителем запчастей, в то время как Opel / Опель выпускает автомобили», - сказал Валкер. «Чтобы компании не конкурировали друг с другом, их нужно будет разделить», - сказал он, пишет Газета.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать