Поиск автодилера

Daimler AG хочет купить Porsche

14:05 22 июня 2009
Daimler AG хочет купить Porsche

Daimler AG находится в стадии продвинутых переговоров, чтобы купить долю в Porsche / Порше, согласно сообщениям в Германии.

Обе компании отрицают сообщение как чистое предположение, но агентство печати Reuters сказало, что к новостям нужно отнестись серьезно.

Из новостей так же стало известно, что правительство Катар заинтересованно в приобретении доли компании Porsche / Порше. В настоящее предполагаемая часть акций составляет 25 процентов, но не исключено, что эта доля может возрасти до 29.9 процентов.

Правительство Катара, как ожидают, объявит о своем решении относительно покупки доли в следующие две-три недели.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать