Поиск автодилера

Новая Bluetooth-гарнитура от Jabra

14:34 22 июня 2009
Новая Bluetooth-гарнитура от Jabra

Компания GN Netcom разработала Bluetooth-гарнитуру начального уровня, управление которой даже неопытный пользователь сможет освоить в считанные минуты

Компания GN Netcom (бренд Jabra®), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, представляет в России Bluetooth-гарнитуру начального уровня – Jabra ВТ2080. Это устройство может смело претендовать на роль первой гарнитуры неопытного пользователя, который только начинает знакомиться с преимуществами беспроводной телефонии. Jabra BT2080 настолько проста в управлении, что любой сможет освоить ее функции в кратчайшие сроки без малейших затруднений. Вместе с этим Jabra BT2080 – это воплощение ключевых преимуществ бренда Jabra, среди которых оптимальный функционал, необходимый для пользователя, кристально чистый звук и безупречный стиль от дизайнерского бюро компании GN Netcom. Эти характеристики превращают Jabra BT2080 в одну из самых ожидаемых новинок рынка мобильных устройств летнего сезона этого года.

В наши дни Bluetooth-гарнитура из гаджета для технически продвинутых пользователей становится незаменимым аксессуаром для всех без исключения обладателей мобильных телефонов. Этому способствует ряд объективных и субъективных причин. Прежде всего, свою роль сыграли последние данные исследователей о вреде электромагнитного излучения, вырабатываемого сотовыми телефонами. Долгие телефонные разговоры могут стать причиной головных болей или даже нарушений нервной системы. Об этом предупреждают авторитетные специалисты, в числе которых главный санитарный врач России Геннадий Онищенко и исследователи Роспотребнадзора. Кроме того, по сведениям американских специалистов, продолжительное использование мобильника может спровоцировать локтевой туннельный синдром – скованность и боль в локте и предплечье. Чтобы не ограничивать себя в общении, рекомендуется использовать Bluetooth-гарнитуру, которая работает на расстоянии до 10 метров до аппарата. Кроме того, гарнитуры помогают совместить приятное с полезным: разговаривать по телефону, оставив обе руки свободными. Это свойство очень востребовано среди женщин, которые могут готовить, шить, заниматься с детьми и даже делать маникюр, не отрываясь от телефонного разговора. С новой Jabra ВТ2080 воспользоваться этим преимуществом смогут даже те представительницы прекрасного пола, которые «не дружат» с техникой.

На помощь пользователю в управлении Jabra ВТ2080 придет система Jabra StatusDisplay™. Ее создала команда разработчиков, которые внимательно прислушивались к пожеланиям потребителей. Им удалось учесть все вопросы и затруднения, которые обычно возникают у начинающих пользователей Bluetooth-гарнитур. При нажатии единственной фронтальной кнопки на внутренней части гаджета загораются светодиоды, маркированные понятными всем и каждому символами. Разноцветные огоньки сообщат о статусе соединения и уровне заряда аккумулятора. Чтобы понять, что происходит с гарнитурой, достаточно одного взгляда на внутреннюю сторону ее корпуса.

В гарнитуре Jabra ВТ2080 каждая кнопка отвечает за отдельную функцию. Единственная кнопка на фронтальной части корпуса предназначена только для приема звонков и завершения разговора. С боку находится длинная клавиша, отвечающая за регулировку громкости. Самый занятый и «многозадачный» пользователь не перепутает эти кнопки, даже если будет производить манипуляции с гарнитурой на бегу. Это позволит ему избежать случайного сброса важного вызова или, наоборот, не «висеть на линии», когда разговор уже завершен.

Jabra ВТ2080 выполнена в лаконичном сдержанном дизайне. Черный матовый пластик корпуса дополняет элегантная вставка из серебристого металла. Это универсальное цветовое решение превращает гарнитуру в настоящий аксессуар, который подойдет практически к любому стилю одежды – от спортивной формы для утренней пробежки до строгого офисного костюма.

Гарнитура Jabra ВТ2080 разработана специально для повседневного ношения и очень удобна. Это одно из самых миниатюрных решений от компании GN Netcom – вес устройства составляет всего 8 грамм. В комплект поставки входит набор специальных силиконовых насадок на динамик Jabra Eargel™ разного размера и формы. Это позволяет адаптировать Jabra ВТ2080 к индивидуальным особенностям каждого пользователя – буквально под любое ухо!

Новое устройство поддерживает соединение с мобильным телефоном через протокол Bluetooth версии 2.1. При этом с мобильниками, которые поддерживают этот профиль, соединение устанавливается автоматически без ввода ПИН-кода.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать