Поиск автодилера

Концерн FIAT останавливает конвейер

11:27 24 июня 2009
Концерн FIAT останавливает конвейер

Автомобильный концерн FIAT / ФИАТ останавливает конвейер на своем заводе "Термини Имерезе", расположенном на итальянском острове Сицилия недалеко от города Палермо. Как сообщает Automotive News, первый перерыв в производстве автомобилей Lancia Ypsilon будет сравнительно недолгим - с 22 июля по 2 августа с. г. Однако дальнейшая судьба сицилийского завода уже решена: ему предстоит окончательно остановить производство летом 2011 года.

Серджио Маркионне, глава FIAT / ФИАТ огласил ранее, что сборочное предприятие на Сицилии нерентабельно: из-за островного расположения расходы на логистику в пересчете на один автомобиль на 600-1000 евро превышают расходы для континентальных заводов. Тем не менее, ожидается, что "Термини Имерезе" будет перепрофилирован под какое-либо локальное производство не-автомобильной направленности. На заводе работает около 1400 человек.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать