Поиск автодилера

Концерн FIAT останавливает конвейер

11:27 24 июня 2009
Концерн FIAT останавливает конвейер

Автомобильный концерн FIAT / ФИАТ останавливает конвейер на своем заводе "Термини Имерезе", расположенном на итальянском острове Сицилия недалеко от города Палермо. Как сообщает Automotive News, первый перерыв в производстве автомобилей Lancia Ypsilon будет сравнительно недолгим - с 22 июля по 2 августа с. г. Однако дальнейшая судьба сицилийского завода уже решена: ему предстоит окончательно остановить производство летом 2011 года.

Серджио Маркионне, глава FIAT / ФИАТ огласил ранее, что сборочное предприятие на Сицилии нерентабельно: из-за островного расположения расходы на логистику в пересчете на один автомобиль на 600-1000 евро превышают расходы для континентальных заводов. Тем не менее, ожидается, что "Термини Имерезе" будет перепрофилирован под какое-либо локальное производство не-автомобильной направленности. На заводе работает около 1400 человек.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать