Поиск автодилера

Новый гибрид Toyota Auris ожидается этой осенью

13:31 24 июня 2009
Новый гибрид Toyota Auris ожидается этой осенью

Toyota / Тойота начнет производить гибридную версию своего хетбека Toyota Auris / Тойота Аурис этой осенью, и автомобиль будет производится в Великобритании на фабрике «Burnaston» в Дербишире.

Бензиново-Электрический двигатель Toyota Auris / Тойота Аурис Hybrid Synergy Drive будет скорее всего такой же, как у Toyota Prius / Тойота Приус нового поколения. Это означает - 98 л.с 1.8-литровый бензиновый двигатель и 80 л.с электродвигатель.

Комплектация будет не столь богатая как у старшего брата, зато цена будет сравнительно невысокой как обещают в Toyota / Тойота.

Toyota Auris / Тойота Аурис - это прямой конкурент для успешной Honda Insight / Хонда Инсайт, хотя Toyota / Тойота может похвастаться более совершенной и продвинутой гибридной системой двигателя, нежели ее конкурент. Выход модели намечен на осень как раз к выходу нового Prius / Приус. Помимо Auris ожидается так же гибридный Toyota RAV-4 / Тойота РАВ-4.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать