Поиск автодилера

Great Wall с начала года ввез в Россию 14 автомобилей

12:34 25 июня 2009
Great Wall с начала года ввез в Россию 14 автомобилей

С начала этого года по настоящее время китайская автомобилестроительная компания Great Wall / Грейт Волл экспортировала в Россию лишь 14 автомобилей. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на руководителя отдела российского рынка этой компании Чжан Синьгуана. Главной причиной сокращения экспорта продукции в Россию он назвал повышение в России таможенных пошлин на импортные автомобили. По его словам, подобное повышение ввозных пошлин заставило "Great Wall отказаться от экспорта своей продукции с использованием крупноузловой сборки SKD (ввоз в страну готовых частей и агрегатов и сборка автомобиля на месте).

На экспорте Great Wall / Грейт Волл так же сказались, девальвация рубля и заметное сокращение спроса на российском авторынке. По сообщению Чжан Синьгуана, в 2008 году компания экспортировала в Россию около 14 тыс автомобилей, а в этом году она планирует реализовать на российском рынке 2000-3000 автомобилей. Он также сказал, что в целях увеличения объема экспорта компания планирует переход на технологический процесс CKD (ввоз в страну отдельных комплектующих и сборка автомобиля на месте).

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать