Поиск автодилера

Volkswagen T5 засняли автошпионы

13:38 26 июня 2009
Volkswagen T5 засняли автошпионы

Тех которые часто ездит в компании друзей, должны заинтересовать новые шпионские фотографии обновленного Volkswagen T5 / Фольксваген T5. По слухам, микроавтобус получит новый би-турбированный мотор мощностью 220 лошадиных сил. Он заменит в используемый сейчас 2.5-литровый дизель, с пятью цилиндрами.

Так же вероятнее всего будут представлены 1.6-литровый 2.0-литровые дизели, и 1.4-литровый бензининовый TSI агрегат. Volkswagen / Фольксваген предложит DSG коробку в качестве дополнительной опции.

После фейслифтинга минивэн станет намного более выразительным, чем ранее. Как и у недавно вышедшего Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф, у фургона должна быть "растянутая в улыбку" радиаторная решетка, чтобы придать индивидуальности. Внесенные изменения Volkswagen T5 / Фольксваген T5 уменьшили вес на целых 150 килограммов. Среди внутренних изменений можно выделить лишь присутствие навигационной системы с сенсорным экраном.

Обновленный Volkswagen T5 / Фольксваген T5 должен быть показан на Франкфуртском салоне в сентябре.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать