Поиск автодилера

Спрос на Prius помогает Toyota выжить

13:50 29 июня 2009
Спрос на Prius помогает Toyota выжить

Toyota / Тойота возобновит с июля работу по выходным дням на трех своих заводах в Японии из-за высокого спроса на гибридный автомобиль Prius / Приус.

Сотрудники компании не выходили на работу по субботам и воскресеньям с конца прошлого года, когда из-за мирового экономического кризиса автоконцерн был вынужден сокращать производство. В начале этого года на некоторых заводах были даже установлены вынужденные выходные в будние дни.

Возобновление работы вызвано небывало высоким спросом на Prius / Приус третьего поколения с гибридным двигателем, сочетающим работу на электричестве и на бензине, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное заявление руководства компании.

По состоянию на 5 июня Toyota / Тойота получила 140 тыс. заказов на модель Prius / Приус в Японии. Напомним, что третье поколение гибрида вышло в продажу 18 мая, к тому моменту было собрано 80 тыс. заказов.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать