Поиск автодилера

Спрос на Prius помогает Toyota выжить

13:50 29 июня 2009
Спрос на Prius помогает Toyota выжить

Toyota / Тойота возобновит с июля работу по выходным дням на трех своих заводах в Японии из-за высокого спроса на гибридный автомобиль Prius / Приус.

Сотрудники компании не выходили на работу по субботам и воскресеньям с конца прошлого года, когда из-за мирового экономического кризиса автоконцерн был вынужден сокращать производство. В начале этого года на некоторых заводах были даже установлены вынужденные выходные в будние дни.

Возобновление работы вызвано небывало высоким спросом на Prius / Приус третьего поколения с гибридным двигателем, сочетающим работу на электричестве и на бензине, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное заявление руководства компании.

По состоянию на 5 июня Toyota / Тойота получила 140 тыс. заказов на модель Prius / Приус в Японии. Напомним, что третье поколение гибрида вышло в продажу 18 мая, к тому моменту было собрано 80 тыс. заказов.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать