Поиск автодилера

АВТОВАЗ и Северсталь договорились

12:14 01 июля 2009
АВТОВАЗ и Северсталь договорились

В июне 2009 года вступило в силу соглашение между АВТОВАЗом и Череповецким металлургическим комбинатом (ЧерМК) «Северсталь». Документ призван определить взаимоотношения компаний по вопросам ценообразования, расчетов, качества, а также определить дальнейшую политику по снижению затрат на логистику.

ЧерМК является крупнейшим поставщиком широкой номенклатуры изделий из металлопроката для производства автомобилей Lada.

«Для нас соглашение с АВТОВАЗом – лидером российского автопрома и компанией, имеющей перспективы, – представляет большое значение, – сказал директор по сбыту ЧерМК Дмитрий Горшков. – Сегодня во многом благодаря АВТОВАЗу наше предприятие загружено производством продукции высокой степени переработки, что позволяет нам стабильно работать в нынешних условиях и укреплять позиции в своем рыночном сегменте», сообщает Автостат.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать