Поиск автодилера

Новый Land Cruiser Prado

08:30 02 июля 2009
Новый Land Cruiser Prado

Toyota / Тойота ранее неоднократно заявляла о намерении обновить Land Cruiser Prado / Ленд Крузер Прадо и Lexus GX / Лексус GX во второй половине нынешнего года. Предвестником подобного шага, судя по всему, являются фотоснимки, опубликованные на нескольких арабских сайтах. Утверждается, что на них запечатлено новое поколение Land Cruiser Prado / Ленд Крузер Прадо, проходящего последние предсерийные испытания.

Как видно из представленных снимков, Prado / Прадо обрел ряд внешних черт, приводящих его облик в соответствие с нынешним модельным рядом Toyota / Тойота. Сзади автомобиль во многом схож со «старшим братом» - лэнд Land Cruiser 200 / Ленд Крузер 200, в то время как спереди призван отразить преемственность поколений собственно Prado / Прадо и сочетаться с новым типом радиаторной решетки Toyota / Тойота, характерно отраженном, например, в новом поколении Toyota Avensis / Тойота Авенсис.

Пока неизвестно, какие двигатели и трансмиссии получит автомобиль. Если в отношении Lexus GX / Лексус GX предположения делать проще, отталкиваясь от 5,7-литрового V8, устанавливаемого на Land Cruiser 200 / Ленд Крузер 200, то для Prado сложнее. В Европе нынешнее поколение предлагается с 4,0-литровым бензиновым (249 л.с.) и 3,0-литровым турбодизелем (173 л.с.), но вероятнее всего будущий Prado / Прадо получит новые двигатели, пишет Japancar.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать