Поиск автодилера

Porcshe Panamera получит дизель

15:19 02 июля 2009
Porcshe Panamera получит дизель

Cегодня появилась информация о том, что линейка силовых агрегатов нового четырехдверного купе Porsche Panamera / Порше Панамера, которое пойдет в продажу осенью этого года, не ограничится только бензиновыми моторами.

Немецкий концерн сейчас работает над созданием дизельной версии Porsche Panamera / Порше Панамера. Существует вероятность того, что под капотом дизельного четырехдверного купе окажется и V-образная "восьмерка" объемом 4.2 л, выдающая 322 л.с.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать