Поиск автодилера

Серджио Маркионне меняет шеф-дизайнеров

13:04 02 июля 2009
Серджио Маркионне меняет шеф-дизайнеров

Когда Серджио Маркионне принялся за реструктуризацию итальянского автоконцерна Fiat / Фиат, он назначил новых шеф-дизайнеров для каждой марки. То же самое глава Fiat / Фиат сейчас проделывает и с концерном Chrysler / Крайслер. В частности, Маркионне уже назначил в качестве главного дизайнера бренда Chrysler / Крайслер Брэндона Форота. Дизайн-отдел автокомпании Dodge / Додж теперь возглавляет Джозеф Дэнер, а Jeep / Джип – Марк Аллен.

Форот работал на Pentastar с 22 лет и принимал участие в разработке Jeep Cherokee / Джип Чероки 1999 модельного года, а также минивэнов Chrysler / Крайслер и Dodge / Додж 2001 года. С 2003 года он руководит отделом Advanced Product Design, где под его руководством был разработан концепт Chrysler Firepower 2005. Он также является автором дизайна Chrysler Imperial.

В портфолио Джозефа Дэнера такие автомобили, как Crossfire и Chrysler Sebring 2001 и 2007 года. А Марк Фаллен разработал Jeep Wrangler 2006 и Dodge Ram 150 2009 года; кроме того, именно он создал такие оригинальные концепты, как Jeep JT и Jeep J8 Sarge, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать