Поиск автодилера

Компания BMW AG озвучила цены на X1

15:40 03 июля 2009
Компания BMW AG озвучила цены на X1

По данным продажи X1 в Европе стартуют 24 октября - после того, как модель дебютирует на автосалоне во Франкфурте. Как сообщает Automotive News Europe, начало продаж на американском рынке ожидается в 2011 году.

Самый маленький и относительно недорогой BMW X1 является последним дополнением модельной линейки X, в которую входят внедорожники и кроссоверы BMW X3 / БМВ X3, BMW X5 / БМВ X5 и BMW X6 / БМВ X6.Основой для машины послужила платформа 1 Series, но использует некоторые компоненты 3 Series. Новый кроссовер будет производиться на заводе BMW / БМВ в Лейпциге, который выпускает BMW 1 Series / БМВ 1 Серии.

BMW Х1 / БМВ X1 будет предлагаться с целым рядом бензиновых и дизельных двигателей. Также планируется использование топливосберегающих технологий, например, систем «стоп-старт» и рекуперации энергии торможения. Самый экономичный вариант - дизельный X1 sDrive18d - будет тратить на 100 км 5,2 литра топлива.

Впервые в модельном ряде внедорожников BMW / БМВ модель X1 будет продаваться в заднеприводном варианте и в версии 4х4. Производство начнется с дорогих вариантов. Дешевый «одноосный» Х1, который будет стоить 27200 евро, появится на рынке только весной будущего года.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать