Поиск автодилера

Компания BMW AG озвучила цены на X1

15:40 03 июля 2009
Компания BMW AG озвучила цены на X1

По данным продажи X1 в Европе стартуют 24 октября - после того, как модель дебютирует на автосалоне во Франкфурте. Как сообщает Automotive News Europe, начало продаж на американском рынке ожидается в 2011 году.

Самый маленький и относительно недорогой BMW X1 является последним дополнением модельной линейки X, в которую входят внедорожники и кроссоверы BMW X3 / БМВ X3, BMW X5 / БМВ X5 и BMW X6 / БМВ X6.Основой для машины послужила платформа 1 Series, но использует некоторые компоненты 3 Series. Новый кроссовер будет производиться на заводе BMW / БМВ в Лейпциге, который выпускает BMW 1 Series / БМВ 1 Серии.

BMW Х1 / БМВ X1 будет предлагаться с целым рядом бензиновых и дизельных двигателей. Также планируется использование топливосберегающих технологий, например, систем «стоп-старт» и рекуперации энергии торможения. Самый экономичный вариант - дизельный X1 sDrive18d - будет тратить на 100 км 5,2 литра топлива.

Впервые в модельном ряде внедорожников BMW / БМВ модель X1 будет продаваться в заднеприводном варианте и в версии 4х4. Производство начнется с дорогих вариантов. Дешевый «одноосный» Х1, который будет стоить 27200 евро, появится на рынке только весной будущего года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать