Поиск автодилера

Осенью в России можно будет купить новую Skoda Octavia RS

10:14 07 июля 2009
Осенью в России можно будет купить  новую Skoda Octavia RS

Skoda / Шкода объявляет российские цены на свой самый быстрый автомобиль – новую Octavia RS / Октавия RS. У машины полностью обновилась передняя часть и оптика. Дизайн экстерьера стал более экспрессивным. В обновленном переднем бампере с широким и более выступающим воздухозаборником появились новые противотуманные фары с функцией углового освещения Corner, а также светодиодные фары с функцией "дневной свет". Octavia RS / Октавия RS на 13 мм ниже, чем обычная версия модели.

Двухзонный кондиционер Climatronic теперь оборудован датчиком, который контролирует качество поступающего в автомобиль воздуха и, если это необходимо, автоматически включает режим рециркуляции воздуха внутри салона.

На Octavia RS / Октавия RS устанавливается бензиновый двигатель объемом 2 л и мощностью 200 л.с. и шестиступенчатая коробка передач DSG с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает всего 7,2 сек. Octavia RS / Октавия RS с этим мотором потребляет в смешанном цикле лишь 7,5 л топлива на 100 км, а выбросы СО2 в атмосферу составляют 175 г/км. Максимальный крутящий момент в 280 Нм достигается в диапазоне 1700-5000 об/мин.

В России цены на Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS будут начинаться от 989 000 рублей. Официальные дилеры марки начнут принимать заказы на модель в сентябре этого года, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать