Поиск автодилера

Toyota не будет делать дизельные моторы в Европе

09:52 07 июля 2009
Toyota не будет делать дизельные моторы в Европе

Корпорация Toyota / Тойота свернула проект по строительству совместного с Isuzu Motor завода в Европе по производству дизельных моторов, сообщает Reuters со ссылкой на японскую деловую газету Nikkei.

Как пишет японское издание, ранее две компании планировали начать производство 1,6-литрового дизельного мотора в Европе в 2012 году, однако теперь корпорация решила отказаться от акцента на автомобилях с дизелем на европейских рынках в пользу гибридов. Toyota / Тойота планирует расширить экспорт гибрида Prius / Приус, а также оснащать гибридными агрегатами другие европейские модели, в частности Toyota Auris / Тойота Аурис, пишет Газета.Ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать