Поиск автодилера

Toyota не будет делать дизельные моторы в Европе

09:52 07 июля 2009
Toyota не будет делать дизельные моторы в Европе

Корпорация Toyota / Тойота свернула проект по строительству совместного с Isuzu Motor завода в Европе по производству дизельных моторов, сообщает Reuters со ссылкой на японскую деловую газету Nikkei.

Как пишет японское издание, ранее две компании планировали начать производство 1,6-литрового дизельного мотора в Европе в 2012 году, однако теперь корпорация решила отказаться от акцента на автомобилях с дизелем на европейских рынках в пользу гибридов. Toyota / Тойота планирует расширить экспорт гибрида Prius / Приус, а также оснащать гибридными агрегатами другие европейские модели, в частности Toyota Auris / Тойота Аурис, пишет Газета.Ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать