Поиск автодилера

Daimler готовит новый ML-class

18:57 13 июля 2009
Daimler готовит новый ML-class

Новое поколение Mercedes-Benz ML-класса будет немного меньше, чем нынешняя модель, и получит новый дизайн экстерьера и интерьера. Судить о внешности кроссовера пока все же рано, да и массивный "камуфляж" не дает в полностью оценить изменения, произошедшие в облике автомобиля.

По предварительным сведениям, Mercedes-Benz ML-класса пополнит линейку гибридов и станет комплектоваться установкой, которая будет состоять из 3.5-литрового бензинового двигателя и 80-сильного электромотора. С такой гибридной системой автомобиль способен преодолеть до 30 км только на электротяге. В линейку двигателей нового Mercedes-Benz ML-класса должны войти 2.2-литровый дизель мощностью 204 л.с., также дизельная и бензиновая "шестерки" мощностью 225 и 333 л.с. соответственно. Не обойдется и без бензиновых моторов V8, включая двигатель мощностью 570 л.с.

Новое поколение Mercedes-Benz ML-класса будет представлено не раньше второй половины будущего года, а продажи начнутся в 2012 году.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать