Поиск автодилера

Daimler готовит новый ML-class

18:57 13 июля 2009
Daimler готовит новый ML-class

Новое поколение Mercedes-Benz ML-класса будет немного меньше, чем нынешняя модель, и получит новый дизайн экстерьера и интерьера. Судить о внешности кроссовера пока все же рано, да и массивный "камуфляж" не дает в полностью оценить изменения, произошедшие в облике автомобиля.

По предварительным сведениям, Mercedes-Benz ML-класса пополнит линейку гибридов и станет комплектоваться установкой, которая будет состоять из 3.5-литрового бензинового двигателя и 80-сильного электромотора. С такой гибридной системой автомобиль способен преодолеть до 30 км только на электротяге. В линейку двигателей нового Mercedes-Benz ML-класса должны войти 2.2-литровый дизель мощностью 204 л.с., также дизельная и бензиновая "шестерки" мощностью 225 и 333 л.с. соответственно. Не обойдется и без бензиновых моторов V8, включая двигатель мощностью 570 л.с.

Новое поколение Mercedes-Benz ML-класса будет представлено не раньше второй половины будущего года, а продажи начнутся в 2012 году.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать