Поиск автодилера

RHJI не теряет надежд приобрести Opel

12:14 13 июля 2009
RHJI не теряет надежд приобрести Opel

Бельгийская инвестгруппа RHJI, представила более выгодное предложение по покупке концерна Opel / Опель.

Бельгийцы обещают сохранить все заводы автоконцерна в Германии. Кроме того компания рассчитывает на правительственные гарантии в размере 3,8 млрд евро, что почти на 1 млрд меньше суммы, на которую претендует главный кандидат на покупку консорциум австрийско-канадской Magna и российского «Сбербанка». При этом RHJI обязуется выплатить кредиты значительно раньше.

Как сообщается, фаворитом немецкого правительства остается Magna, в Берлине крайне серьезно рассматривают предложения всех потенциальных инвесторов, в числе которых также Ripplewood и китайская Beijing Auto. По словам министра финансов ФРГ Карла-Теодора Гуттенберга, власти будут вести переговоры со всеми инвесторами, обратившимися с серьезными намерениями.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать