Поиск автодилера

Honda не вернется в Формулу-1

15:32 14 июля 2009
Honda не вернется в Формулу-1

Компания Honda / Хонда не собирается возвращаться в "Формулу-1" даже в том случае, если ее финансовое положение резко улучшится. Об этом в интервью изданию Autosport заявил исполнительный директор компании Таканобу Ито.

По его словам, современная "Формула-1" не интересует Honda / Хонда. "С ростом ограничений для автопроизводителей остается все меньше возможностей придумать и протестировать что-то действительно новое. Здесь осталось слишком мало места для радикальных новшств", - заявил Ито. При этом он добавил, что ситуация, когда Honda / Хонда была вынуждена оставить чемпионат, стала "настоящим позором" для его компании.

Напомним, что Honda / Хонда решила покинуть "Формулу-1" в конце прошлого года по финансовым соображениям - из-за кризиса японский автопроизводитель не смог финансировать свое выступление в сезоне 2009 года в полном объеме. В итоге, команда была целиком продана ее техническому директору Россу Брауну, который назвал новую конюшню Brawn GP, пишет Auto.Lenta.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать