Поиск автодилера

Кабриолет Mercedes E-class без камуфляжа

10:36 15 июля 2009
Кабриолет Mercedes E-class без камуфляжа

В окрестностях Нюрбургринга папарацци сделали фоторепортаж, посвященный последним тестовым испытаниям кабриолета Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс.

На радость автомобильной общественности инженеры не стали закрывать Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс традиционным для тестов "камуфляжем", так как в последнее время модель довольно часто попадалась "фотошпионам" во время испытаний.

Открытая версия Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс станет комплектоваться матерчатой крышей, а дизайн новинки будет выполнен в едином стиле с Mercedes-Benz E-class Coupe / Мерседес-Бенц Е-класс Купе. Покупателям на выбор предложат бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 204 до 388 л.с., а вот о "заряженной" версии кабриолета пока нет точных данных. Зато доподлинно известно, что автомобиль будет комплектоваться специальным спойлером, который расположится на лобовом стекле для защиты пассажиров от ветра.

Открытая версия Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс дебютирует на международной автовыставке во Франкфурте, а в начале следующего года автомобиль появится в салонах официальных дилеров, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать