Поиск автодилера

Краш- тест Volkswagen Tiguan

16:30 16 июля 2009
Краш- тест Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан получил максимальную оценку "5 звезд" в американском краш-тесте NCAP. В ходе испытаний, проводимых Национальной администрацией безопасности дорожного движения (NHTSA), оценивался уровень безопасности машины при трех видах ДТП: фронтальном ударе, боковом ударе и переворачивании. При фронтальном и боковом ударах Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан получил по "5 звезд" за защиту водителя и переднего пассажира. В тесте на переворачивание кроссовер получил "4 звезды". Во всех случаях риск травмы был оценен как минимальный.

Основу комплексной системы безопасности Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан составляет прочная несущая конструкция кузова в сочетании с энергопоглощающими зонами направленной деформации. Компактный кроссовер получил наивысшую оценку за безопасность – Top Safety Pick. В испытаниях на прочность крыши, в ходе которых нагрузка на крышу Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан в четыре раза превышала его собственный вес, автомобиль набрал наибольшее количество баллов в своем сегменте, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать