Поиск автодилера

Acura NSX будет конкурировать с Toyota Supra

17:09 22 июля 2009
Acura NSX будет конкурировать с Toyota Supra

Вокруг спорткара Acura NSX / Акура NSX последний год ходило много слухов. То сообщалось, что он вскоре появится в продаже, и всплывали технические характеристики модели, то вдруг появлялась информация, что разработки автомобиля прекращаются. Теперь иностранные СМИ передают, что Acura NSX / Акура NSX все-таки увидит свет, правда, не с пятилитровым десятицилиндровым двигателем мощностью 500 л.с., как сообщалось ранее, а с гибридной установкой, включающей шестицилиндровый агрегат.

По имеющимся сведениям, Honda / Хонда готовит конкурента спортивному купе Toyota Supra/FT-HS. Однако если Toyota / Тойота собирается оснастить свой спорткар 400-сильным мотором и системой заднего привода, то Honda / Хонда планирует установить на Acura NSX / Акура NSX 450-сильный двигатель и систему полного привода. Согласно информации источников, базируется новый автомобиль на платформе нового поколения Acura RL / Акура RL, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать