Поиск автодилера

Автосалон в Женеве уничтожил внедорожник Aston Martin

10:33 22 июля 2009
Автосалон в Женеве уничтожил внедорожник Aston Martin

Компания Aston Martin / Астон Мартин объявила о своем намерении не выпускать серийную версию внедорожника возрожденной марки Lagonda, прототип которого был представлен в этом году на мартовском автосалоне в Женеве. Как сообщает издание Inside Line со ссылкой на руководителя британского производителя спорткаров Ульриха Беца, причиной для такого решения послужила нестабильная экономическая ситуация в мире.

По информации собственных источников Inside Line внутри компании Aston Martin / Астон Мартин, одними из причин приостановки программы по разработке внедорожника Lagonda была негативная реакция публики и недовольство концепт-каром председателя совета директоров и одного из совладельцев Aston Martin / Астон Мартин Дэвида Ричардса. Автомобиль был представлен в Женеве всего один день, а затем автомобиль убран со стенда Aston Martin / Астон Мартин. Как уточняет Inside Line, в компании это объяснили "плотным графиком" и необходимостью показать внедорожник в другом месте.

В настоящее время в планы руководства Aston Martin / Астон Мартин входит создание нового концепт-кара под маркой Lagonda, который должен быть представлен на одном из крупных международных моторшоу в этом году. Детальная информация об этой машине, за исключение того, что она будет полностью отличаться от внедорожника Lagonda, пока не сообщается, пишет Auto.Lenta.Ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать