Поиск автодилера

Mercedes-Benz С-class Special Edition в продаже

08:38 23 июля 2009
Mercedes-Benz С-class Special Edition в продаже

Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц представляет спецверсию Mercedes-Benz С-class Special Edition / Мерседес-Бенц С-класса Special Edition. Этот автомобиль отличается высококачественной отделкой салона, а также инновационными технологиями, доступными уже в базовой комплектации. В частности, на машину устанавливается система улучшения управляемости Agility Control, система адаптивного торможения Adaptive Brake, система экономии топлива Blue Efficiency и система интеллектуального освещения Intelligent Light System. Mercedes-Benz С-class Special Edition / Мерседес-Бенц С-класса Special Edition выпускается в двух вариантах: седан и универсал. На модель возможна установка любого двигателя линейки.

У спецверсии 17-дюймовые пятиспицевые легкосплавные колесные диски с шинами 235/60 R17 (спереди) и 255/55 R17 (сзади). В качестве альтернативы возможна также установка 16-дюймовых семиспицевых легкосплавных колесных дисков с шинами диаметром 205/55 R17.

В салоне автомобиля установлены кожаные сиденья, изготовленные специально для Mercedes-Benz С-class Special Edition / Мерседес-Бенц С-класса Special Edition. В базовую комплектацию включены: многофункциональный руль с кожаной отделкой; 4,5-дюймовый дисплей на панели приборов, на которой расположены три круглые шкалы в скошенных колодцах, а также КПП с отделкой кожей и подогрев сидений, пишет Autonews.

Цена на Mercedes-Benz С-class Special Edition / Мерседес-Бенц С-класса Special Edition начинается от 1 222 000 рублей.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать