Поиск автодилера

Volvo достанется проигравшему

16:56 03 августа 2009
Volvo достанется проигравшему

Американский концерн Ford / Форд приостанавливает переговорный процесс с потенциальными покупателями принадлежащей ему компании Volvo / Вольво до того момента, когда General Motors / Дженерал Моторс продаст свое европейское подразделение Opel / Опель. Как сообщил The Wall Street Journal знакомый с ситуацией источник, такая зависимость связана с тем, что в Ford / Форд намерены предложить Volvo / Вольво тому претенденту, который проиграет битву за Opel / Опель и его британскую "сестру" Vauxhall. По мнению собеседника издания, Ford / Форд хочет определить адекватную стоимость шведского автопроизводителя, исходя из условий сделки, которую GM заключит с покупателем Opel / Опель. В пресс-службе Ford / Форд это заявление никак не прокомментировали, пишет Autonews.ru.

Напомним, что Ford / Форд выставил Volvo / Вольво на продажу в декабре прошлого года. В числе претендентов на активы этой марки называют китайский Beijing Automotive Industry Holding Corp, который недавно выбыл из борьбы за Opel / Опель.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать