Поиск автодилера

Panasonic не успевает делать батареи для Toyota Prius

13:46 07 августа 2009
Panasonic не успевает делать батареи для Toyota Prius

Toyota Prius / Тойота Приус третьего поколения, оказывается, весьма популярная модель в настоящее время, особенно, если учитывать правительственные методы стимулирования при покупке нового автомобиля.

К сожалению, компания Toyota / Тойота оказывается перед определенными трудностями в удовлетворении спроса на Prius / Приус. В первую очередь это связано с компанией Panasonic, которая является единственным поставщиком аккумуляторных батарей для Prius / Приус. Сейчас Panasonic изо всех сил пытается нарастить темпы и объемы производства.

Именно поэтому, многие, жаждущие заполучить Toyota Prius / Тойота Приус в самое ближайшее время, могут прождать и до следующего года, так как по оценкам экспертов Toyota / Тойота, ситуация с аккумуляторами, с большой долей вероятности, практически не изменится. В Японии Toyota Prius / Тойота Приус выпускается объемом 500 000 единиц ежегодно. В свою очередь Panasonic стремится увеличить производство батарей до 1-го миллиона в год, только к середине 2010 года.

Однако существуют и те рынки, где нехватка аккумуляторов для Toyota Prius / Тойота Приус никак не отражается на спросе и предложении. Покупатели могут совершенно свободно купить последнее поколение Prius / Приус. Например, таким рынком является Австралия.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать