Поиск автодилера

Panasonic не успевает делать батареи для Toyota Prius

13:46 07 августа 2009
Panasonic не успевает делать батареи для Toyota Prius

Toyota Prius / Тойота Приус третьего поколения, оказывается, весьма популярная модель в настоящее время, особенно, если учитывать правительственные методы стимулирования при покупке нового автомобиля.

К сожалению, компания Toyota / Тойота оказывается перед определенными трудностями в удовлетворении спроса на Prius / Приус. В первую очередь это связано с компанией Panasonic, которая является единственным поставщиком аккумуляторных батарей для Prius / Приус. Сейчас Panasonic изо всех сил пытается нарастить темпы и объемы производства.

Именно поэтому, многие, жаждущие заполучить Toyota Prius / Тойота Приус в самое ближайшее время, могут прождать и до следующего года, так как по оценкам экспертов Toyota / Тойота, ситуация с аккумуляторами, с большой долей вероятности, практически не изменится. В Японии Toyota Prius / Тойота Приус выпускается объемом 500 000 единиц ежегодно. В свою очередь Panasonic стремится увеличить производство батарей до 1-го миллиона в год, только к середине 2010 года.

Однако существуют и те рынки, где нехватка аккумуляторов для Toyota Prius / Тойота Приус никак не отражается на спросе и предложении. Покупатели могут совершенно свободно купить последнее поколение Prius / Приус. Например, таким рынком является Австралия.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать