Поиск автодилера

Volkswagen начал принимать заказы на Polo

10:25 07 августа 2009
Volkswagen начал принимать заказы на Polo

Начиная с сегодняшнего дня в Великобритании покупатели могут размещать свои заказы на новый Volkswagen Polo / Фолькваген Поло который поступит в продажу 16 октября.

Цена на пятидверную модель начинается от 10 035 фунтов стерлингов для базовой комплектации «S» с 1,2-литровым мотором мощностью 60 л.с. и до 14 910 фунтов стерлингов за комплектацию «SEL» с новым 1,6-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 90 л.с.

Покупателям, заинтересованным в трех-дверной модели, придется подождать до декабря.

С начала 2010 года Volkswagen / Фольксваген расширит линейку двигателей и будет устанавливать на автомобили новый 1,2-литровый бензиновый мотор TSI мощностью 105 л.с., а модели GTI и BlueMotion будет оснащать новым мотором только с конца следующего года.

Все автомобили Polo / Поло оборудованы четырьмя подушками безопасности, ABS, и впервые, системой ESP (Электронная программа стабилизации) в стандартной комплектации.

Немецкий автопроизводитель заявил, что он ожидает, что в Великобритании продажи Volkswagen Polo / Фолькваген Поло составят около 7 000 единиц в 2009 году, а в 2010 примерно 37 000 единиц, пишет QX9.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать