Поиск автодилера

С Jaguar XKR сняли ограничитель скорости

09:08 10 августа 2009
С Jaguar XKR сняли ограничитель скорости

Немецкое тюнинговое ателье Arden показало свое видение обновленного кабриолета Jaguar XKR / Ягуар XKR, премьера которого состоялась в начале этого года на автосалоне в Детройте. Изменения экстерьера ограничены появлением другой решетки радиатора, иных воздуховодов, диффузора, а также 21-дюймовых колесных дисков.

Специалисты компании провели доводку 5.0-литрового восьмицилиндрового турбомотора, в результате чего его мощность увеличилась на 30 лошадиных сил – до 540 лошадиных сил, а крутящий момент составил 675 Нм (ранее – 625 Нм). Автомобиль избавился от электронного ограничителя скорости, однако тюнер не представил данные относительно его возможной максимальной скорости. Напомним, что у заводской версии «максималка» ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час. Кроме того, у машины появилась новая подвеска и спортивная выпускная система.

Во сколько обойдется полная программа доработок – не известно, пишет RSTcars.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать