Поиск автодилера

Nissan переходит на прямые поставки автомобилей дилерам

10:33 12 августа 2009
Nissan переходит на прямые поставки автомобилей дилерам

С 11 августа 2009 года компания Nissan / Ниссан перешла на новую схему работы с региональными дилерами, в соответствии с которой доставка автомобилей будет осуществляться непосредственно до их дилерских центров. Как сообщили в отделе по связям с общественностью компании, до настоящего времени автомобили для региональных дилеров доставлялись на склад хранения под Москвой, откуда вывозились дилерами самостоятельно.

Таким образом, компания начнет прямые поставки для всей дилерской сети Nissan / Ниссан и Infiniti / Инфинити в России, что позволит сократить время поставки автомобилей со склада дистрибьютора до дилерских центров, а также сделать процесс поставки и оплаты автомобилей более удобным для дилеров. C началом прямых поставок стоимость доставки до дилера не будет влиять на цены на автомобили Nissan / Ниссан и Infiniti / Инфинити на территории России, что должно привести к выравниванию цен для потребителей в различных регионах страны, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать