Поиск автодилера

Nissan переходит на прямые поставки автомобилей дилерам

10:33 12 августа 2009
Nissan переходит на прямые поставки автомобилей дилерам

С 11 августа 2009 года компания Nissan / Ниссан перешла на новую схему работы с региональными дилерами, в соответствии с которой доставка автомобилей будет осуществляться непосредственно до их дилерских центров. Как сообщили в отделе по связям с общественностью компании, до настоящего времени автомобили для региональных дилеров доставлялись на склад хранения под Москвой, откуда вывозились дилерами самостоятельно.

Таким образом, компания начнет прямые поставки для всей дилерской сети Nissan / Ниссан и Infiniti / Инфинити в России, что позволит сократить время поставки автомобилей со склада дистрибьютора до дилерских центров, а также сделать процесс поставки и оплаты автомобилей более удобным для дилеров. C началом прямых поставок стоимость доставки до дилера не будет влиять на цены на автомобили Nissan / Ниссан и Infiniti / Инфинити на территории России, что должно привести к выравниванию цен для потребителей в различных регионах страны, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать