Поиск автодилера

Чудовищная мощь за 233,5 тысячи

16:53 19 августа 2009
Чудовищная мощь за 233,5 тысячи

В сентябре британская автомобильная фирма Noble, славящаяся своими спортивными традициями, представит новейший суперкар Noble M600. По словам руководителя конторы Питера Боутвуда – «Мощность 4.4-литрового мотора составит 650 лошадиных сил, а разгон до ста километров в час займет всего 3 секунды!».

Суперкар получит 4,4-литровый бензиновый V8 мотор с двумя турбонагнетателями Garrett - разработанный японской компанией Yamaha, трубчатый стальной каркас и карбоновые кузовные панели. По словам представителей британского производителя, инженерам во время доводки силовой установки удалось "выжать" из этого двигателя целых 750 лошадиных сил, однако впоследствии было решено ограничить мощность на 650 л.с. При этом в салоне машины появится специальный ограничитель мощности, позволяющий водителю выбрать еще два значения мощности — 450 или 650 лошадиных сил.

Noble M600 который будет оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач компании Graziano, сможет разогнаться до 160 километров в час за 6,5 секунды. Максимальная скорость — 360 километров в час.

Вес суперкара составляет всего 1275 килограммов, а развесовка по осям — 40:60 со смещением массы в заднюю часть машины. Так же, у новинки не будет системы стабилизации (EPS) и антиблокировочной системы тормозов (ABS), а трэкшн-контроль водитель сможет отключить специальным тумблером от британских истребителей Tornado, на которых аналогичным переключателем запускаются ракеты.

Цена на новый спорткар Noble M600 составит около 233480 евро.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать