Поиск автодилера

Две новые комплектации Nissan Teana

11:21 19 августа 2009
Две новые комплектации Nissan Teana

18 августа в Японии начались продажи двух новых комплектаций седана бизнес-класса Nissan Teana / Ниссан Тиана.

Первая, Nissan Teana Premium Selection, спроектирована на базе переднеприводной и полноприводной версий автомобиля с двигателем 2,5 литра. Основными достоинствами новых авто являются сиденья с функцией поворота, что облегчает посадку и высадку водителя и пассажира, функция запоминания настроек кресла водителя и руля теперь заточена под дистанционный ключ, боковые зеркала автоматически корректируются при заднем ходе.

Вторая, Nissan Teana Axis, может похвастать значительным количеством технических и эстетических дополнений. Автомобиль укомплектован новой решеткой радиатора, новым передним бампером с противотуманными подфарниками, специальными литыми 17-дюймовыми дисками колес, новым глушителем и защитой днища задней части машины. В салоне установлены кожаные кресла с подогревом, декоративные элементы выполнены в темной цветовой гамме, напоминающей традиционную японскую бумагу. Подвеска Nissan Teana Axis с мотором 2,5 литра подверглась специальной настройке, ее укомплектовали амортизаторами производства Yamaha.

Стоимость Nissan Teana Premium Selection в Японии начинается с 3 102 000 иен (около $32 880), а топовый Nissan Teana Axis обойдется японцам в 4 761 000 иен (около $50 000), пишет Drom.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать